胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  警察风采

长岛民警快速找回失物 失主感激赠送锦旗(图)

胶东在线 2019-04-02 16:52:46
民警快速找失物 失主感激赠锦旗

  胶东在线4月2日讯(通讯员 杨培军) 4月1日上午,长岛城区派出所收到受助群众送来的一面印有“一心为民、热心服务”的锦旗,感谢民警为其找到遗失手包,挽回损失。

  3月13日中午,长山路居民葛女士报警称,放在单元楼门口的手包丢失,包内有300元现金和2张欠条,求助民警帮忙查找。城区派出所民警接警后,迅速对周边监控点位、人员进行排摸查看。经过严密调查,发现将葛女士手包捡走的人是杨某,询问中,杨某表示下午上班时,看见一个手包放在单元楼门口,误以为是邻居丢弃的物品,经过民警耐心细致的说服教育,杨某主动将捡到的手包返还给葛女士。

  在查找过程中,葛女士亲眼见到民警积极为其手包遗失一事尽心忙碌,葛女士心中十分感动,特意制作锦旗以表谢意。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报