胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  紧急出击

招远一市民送货被摩托车绞伤 民警紧急救助

胶东在线 2019-03-22 16:17:31

  胶东在线3月21日讯(记者 侯嘉伟 实习生 韩文茜 通讯员 张国忠 王文松 冷广杰)19日,招远市民段某在送货途中,不慎被三轮摩托车传动轴将脚绞伤,接警民警及时赶到现场,救助段某脱离险境。

  12时48分,招远110指挥中心接到市民段某求助电话,称在毕郭镇西城子村附近送货途中,左脚被卷入三轮摩托车传动轴内,伤情严重。接警后,毕郭派出所民警迅速赶往现场救助。在出警途中,民警根据报警人描述,判断骨折可能性极高,及时将情况通报120请求救援。民警赶到现场后,发现段某的左腿被摩托车传动轴死死绞住,脚腕处严重变形且在流血,情况十分危急。时间不等人,为避免市民受到更大伤害,民警当即决定破拆摩托车,迅速从附近接来一位摩托车维修人员对摩托车进行拆卸。15分钟后,伤者家属与120急救车赶到现场,在众人合力下,段某脱离险境,并由在现场等待的120送往医院进行救助。

  经了解,段某(女,51岁,招远市人)于19日12时许到毕郭镇西城子村附近送树苗,因裤腿太宽大被传动轴卷入,幸亏民警及时赶到并快速决断,使段某及时脱离险境。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报