胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  警察风采

烟台市港航公安局民警归还遗失背包获旅客赞誉

胶东在线 2019-03-14 16:49:08
10
烟台市港航公安局民警归还遗失背包获旅客赞誉

  胶东在线3月13日讯(通讯员 孟祥伟) 3月9日,烟台市港航公安局龙口分局码头派出所民警在巡逻过程中发现旅客遗失的棕色背包一个,内有居住证和银行卡等重要证件。经民警多方寻找,最终完璧归赵。

  3月9日上午,龙口分局码头派出所执勤民警在客运站巡逻时,发现一棕色背包无人认领,经清点发现包内有居住证和银行卡数张,手机两部,还有各种票据杂物若干。通过查看居住证信息,民警确认失主为一黑龙江籍旅客。经执勤民警多方努力,终于联系到了失主范某。3月9日下午,失主范某来到客运站找到民警,拿到了自己的棕色背包,对民警连声感谢。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报