胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  队伍建设

莱山公安巡特警大队启动警务实战春训工作(图)

胶东在线 2019-03-01 16:59:59
莱山公安巡特警大队启动警务实战春训

  胶东在线2月28日讯(记者 侯嘉伟 实习生 韩文茜)为决胜70周年大庆保卫战做足思想上、精神上、素质上、作风上和体能上的各项准备,促进辅警节后收心和调整,莱山公安巡特警大队利用业务间隙启动警务实战春季整训工作。

  此次春训根据“针对性、实用性、时效性”原则,遴选优秀实战教官,真正把实战化要求贯穿教育训练全过程,切实做到“仗怎么打、兵就怎么练”,以训练实战化促进警务实战化。在训练科目设置上,采取既兼顾全员普训,结合公安巡特警“屯警街面、动中备勤、武装处突”工作开展全员身体素质、枪械使用和处突技能训练,又突出重点,结合莱山公安应急处突队组建,将维稳处突能力和战术配合水平作为重要科目进行强化培训,同时在训练中选拔出特警优秀人才重点开展“公安特警五项”训练,着重培养尖子。

  训练中,大队要求全体辅警队员始终牢记使命,深刻认识新形势、新任务、新要求,继续保持昂扬士气、旺盛斗志,扎实开展教育训练工作,全面提升实战能力,为依法履行职责、圆满完成各项任务提供保障,不断提高应急处突实战能力和水平。

莱山公安巡特警大队启动警务实战春训
责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报