胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  警察风采

“莱阳公安”微信公众号同时荣获两项省级大奖

胶东在线 2019-02-22 16:51:38
5
“莱阳公安”微信公众号荣获两项省级大奖

  胶东在线2月22日讯(通讯员 李国庆 黄鑫) 2月21日下午,第二届山东政务新媒体年会开幕。会上发布了2018山东政务新媒体影响力年度排行榜,“莱阳公安”微信公众号在全省1400余家政务媒体中脱颖而出,获评“2018年度山东政务微信影响力50强”、“2018年度山东最具影响力县直机构政务微信”十佳,是全市唯一一个荣获这两项殊荣的政务微信公众号。

  2018年,“莱阳公安”微信公众号在莱阳市局党委的关怀下,在广大朋友们的支持下,在第一时间,从第一视角,向广大朋友们推送了鲜活典型案例、便民服务措施、警示预警提醒、法律法规知识,推送文章总数逾1000篇、阅读总量逾500万次。传递了公安机关打击违法犯罪、服务地方经济建设、维护群众利益的的决心和信心,发出了新时代强音,弘扬了社会正能量。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报