胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  警察风采

5名乘客被客车丢在高速路边 民警暖心护送

胶东在线 2019-02-22 16:51:53
5名乘客被客车丢在高速路边 民警安全护送下高速

  胶东在线2月20日讯(记者 侯嘉伟 实习生 韩文茜 通讯员 王军)15日,龙口大队民警在路面巡逻时,发现荣乌高速236公里匝道附近,有5名背着大包小包的行人在高速应急车道内行走,民警立即上前查看。

  据了解,5名行人是从河南乘车前往龙口打工的,因为不是在正规客运站购买的车票,客车司机便将5人在匝道口处放下。由于5名乘客人生地不熟,又携带许多行李,无奈之下只能沿高速继续行走。民警得知情况后,将5人从黄城收费站安全护送下高速。随后,民警联系了5人的同乡,在民警的陪同下,5人与同乡见面。

  高速交警提醒大家,在出行时,一定要通过正规渠道购买车票,并在客运站检票上车,如在高速公路发生突发情况,可以拨打报警电话求助。

责任编辑: 张婕
相关新闻
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报