胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  紧急出击

男子不慎被电锯割伤脖子 警民联手打开生命通道

胶东在线 2019-02-11 16:27:28

  胶东在线2月8日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 温裕琳)1月29日上午10时30分,烟台高速栖霞大队民警在沈海高速栖霞北收费站执勤时,突然耳边传来一阵急促的呼救声,只见一名男子双手紧抱脖子向民警求助,称自己脖子受伤了。

  民警发现受伤男子脸色苍白,脖子上的伤口虽然被毛巾包扎着,但仍然在流血。意识到事态紧急,民警来不及多想,连忙将受伤男子扶上警车,紧急送往医院救治。在警车上,男子因疼痛难忍一直倒吸凉气。见此情形,民警不停地对其进行安抚,让其放松心情不要紧张。为了尽快将伤者送往医院,在确保安全情况下,民警接连闯了红灯,仅用了十分钟就将伤男子安全送达医院。到医院后,民警将伤者送至急救室,并帮伤者登记挂号,在伤者得到了救治后,这才转身离开。后经了解,该名男子是附近的村民,在用电锯劈木头时因操作失误导致电锯锯伤了脖子,本想打出租车去医院,却一直没等到车,看到交警在附近执勤,这才急忙跑来向民警求助。

责任编辑: 张婕
相关新闻
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报