胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  队伍建设

牟平公安分局四名警犬训导员带警犬学成归来

胶东在线 2018-12-27 16:47:22
1
牟平公安分局四名警犬训导员带警犬学成归来
3
牟平公安分局四名警犬训导员带警犬学成归来

  胶东在线12月27日讯(通讯员 王辉) 近日,在经过4个多月的培训后,牟平公安分局四名警犬训导员带着他们的“无声战友”正式从公安部南京警犬训练基地学成归来。

  2018年6月12日,牟平公安分局的四名训导员赴公安部南京警犬训练基地,接受警犬科目培训。训练中,训导员们克服南京35度以上的高温天气,坚持每天早晨五点开始受训,直至晚上十点结束,而警犬也是不怕苦、不怕累,坚决服从训导员的指令,几个月下来,跑步、扑咬、障碍、追踪、鉴别,个个身怀绝技。

  从南京公安部学成归来后,四名训导员带着各自的警犬,又继续投入到日常的训练中去,除了常规的训练外,还会专门进行业务技能和环境训练,让警犬到不同地形和环境进行锻炼,降低警犬对陌生环境的紧张感,以便能够在不同环境中正常执行任务。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报