胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  队伍建设

牟平警方开展冬季大练兵活动(图)

胶东在线 2018-12-25 16:58:55
1
牟平警方开展冬季大练兵活动
2
牟平警方开展冬季大练兵活动

  胶东在线12月24日讯(通讯员 王辉) 为进一步提升公安民警警务实战技能,提高处置各类突发事件的能力和水平,适应新形势下警务实战要求,近日,牟平公安分局开展了冬季大练兵活动。

  活动演练以一起突发性非法聚集、暴力滋事事件为背景,随着现场指挥员一声令下,演练正式拉开序幕。指挥部火速启动应急处突预案,公安机关按照事件等级,迅速调集150名警力携带装备到达现场。

  在现场,参演人员快速展开应急处置队形,公安防暴处突车、装甲运兵车、无人机等特殊警用装备严阵以待、开展警戒,现场外围封控、中心现场高音压制、教育训诫、空中拍摄等工作同步进行。随着事件的逐步升级,现场指挥部果断下达指令,滋事人员被处置民警梯次分割包围,并强制带离现场。

  整个演练过程顺畅、一气呵成,有效增强了公安机关应急处突实战化能力和水平,取得了良好的预期效果。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报