胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  紧急出击

货车高速公路侧翻苹果散落一地 高速交警紧急救援

胶东在线 2018-12-20 15:42:46
1
货车高速公路侧翻苹果散落一地 高速交警紧急救援

  胶东在线12月20日讯(通讯员 温裕琳) 12月15日,一辆满载苹果的小货车在沈海高速475公里处发生侧翻事故,苹果散落一地,严重影响车辆正常通行,烟台高速栖霞大队民警紧急施救,最大限度挽回了货主的损失,确保了路面安全。

  晚上19时许,大队值班民警接到报警称,在沈海高速青岛方向475公里处,有一辆拉苹果的小货车侧翻在道路上。接到警情后,大队立即出动三个组的警力迅速赶往现场处置。到达现场后,民警看到一辆小货车横在道路上,路面全是苹果,只有应急车道能勉强通行,情况十分危险,极易引发二次事故。民警立即示意来车方向减速慢行,并立即采取管制措施,在450公里、466公里处对青岛方向的车辆进行分流,随后与路政、养护等部门共同清理散落在车道上的苹果,同时对事故车辆进行吊起扶正后脱离高速公路。经过2个多小时的紧急救援,晚上21时许将现场清理完毕,道路交通恢复正常,民警救援及时,为车主挽回了一定的损失。

  据了解,这辆小货车从蓬莱拉了一车苹果准备运往青岛,由于刹车失灵导致车辆侧翻,所幸无人员受伤。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报