胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  紧急出击

女子乘车途中心脏突发疼痛 高速交警紧急护送

胶东在线 2018-11-19 16:42:07
1
女子乘车途中心脏突发疼痛 高速交警紧急护送

  胶东在线11月19日讯(通讯员 吴清旭) 11月13日10时30分许,烟台高速交警支队莱山大队指挥室接到一名驾驶员报警求助。该驾驶员称正驾车行驶在威海至烟台的路上,车上有名女乘客突然心脏病发作,因不熟悉烟台附近医院的情况,急需高速交警救助。烟台高速交警莱山大队接到求助后立即赶赴现场处置,并联系烟台市烟台山医院接力救助。

  10时43分,求助车辆到达荣乌高速烟台收费站。据女子丈夫介绍,他们从威海市出发准备回老家,没想到回家途中妻子心脏突发疼痛。民警见状立即驾驶警车在车辆前方开道,同时请求路面执勤警力开启绿色通道。另一方面,大队民警提前联系烟台山医院做好应急准备。高速交警与沿线执勤警力的通力配合,为心脏病女子开辟了一条生命绿色通道。听到警笛声,路上车辆纷纷主动避让,原本40分钟的车程仅用时20分钟,为心脏病女子赢得了宝贵时间。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报