胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  警察风采

长岛公安在县综合运动会中取得较好成绩(图)

胶东在线 2018-10-24 16:47:05
11
长岛公安在县综合运动会中取得较好成绩

  胶东在线10月24日讯(通讯员 杨培军) 万里秋风丹桂,千般美景盛世。10月21日上午,长岛县第八届全民健身运动会暨2018年综合运动会在长岛中学开幕,长岛公安局选派12名运动员,由局党委委员、副局长孟凡翎带队参加了运动会。

  此次运动会,长岛公安局精心组织,运动员奋勇争先、顽强拼搏,经过一天的激烈比赛,公安局在此次综合运动会上取得了总成绩第六名,并获得了优秀组织奖,同时获得了男子400米第一名、第三名,男子4X100米第四名的好成绩。在整个运动会过程中,运动员精神抖擞,士气高涨,展现了长岛公安良好的精神面貌。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报