胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  警察风采

烟台开发区消防大队在歌咏比赛中获中央政法委表彰

胶东在线 2018-10-24 16:48:19

  胶东在线10月23日讯(通讯员 祁芙蓉 刘辉) 在中央政法委要求开展的“护航新时代,唱响圆梦一代”歌咏比赛中,烟台开发区消防大队高度重视、精心组织,通过加强组织领导、成立专门机构、建立媒体平台等,精心制作了《圆梦一代》MV,真实再现了大队官兵在执勤备战、体技能训练、火灾扑救、交通事故救援等各类危难险重任务中的英勇形象,同时也让观众了解到了火灾事故造成的危害,大大提升了人民群众的消防安全意识和火灾预防、自救能力。

  该作品被评为“全国十佳”第六名。9月27日至28日,烟台开发区消防大队大队长李方元到北京参加了中央政法委专门召开的表彰会议。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报