胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  警察风采

男子乘坐出租车遗落手提包 民警及时帮找回

胶东在线 2018-10-24 16:48:18

  胶东在线10月22日讯(通讯员 刘建鹏) 10月20日上午,市民王先生急匆匆来到莱阳市公安局穴坊派出所求助。王先生称自己刚才搭乘出租车时,一时粗心大意将手提包遗落在出租车上,包内有金银首饰等贵重物品价值1万余元。

  了解到具体情况后,穴坊派出所民警根据王先生提供的信息,立即调取天网工程监控,在其经过的路口查找出租车信息。细心的民警很快找到了王先生乘坐的出租车,并根据出租车牌号码迅速联系到出租车驾驶员。经过沟通核实,出租车司机将手提包归还王先生。经过查验,手提包内物品一样不少。王先生对民警一丝不苟的工作态度和热心帮助连声感谢。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报