胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  警察风采

下船旅客车辆无法启动 烟台港航民警及时救助

胶东在线 2018-10-15 17:42:09
11
下船旅客车辆无法启动 烟台港航民警及时救助

  胶东在线10月15日讯(通讯员 刘敬善 赵俊) 10月12日,烟台市港航公安局北岛分局在烟台打捞局客运码头接船期间,为青岛籍旅客的私家车辆搭电救援,尽显警民情深。

  当日16时许,“万荣海”轮靠泊在烟台打捞局客运码头,青岛籍旅客王某驾驶汽车驶出船舱,停在等候区等待家人下船。由于等候时间较长,操作不当,导致其车辆电瓶亏电,无法启动。北岛分局巡逻民警发现后,主动将警车停靠在王某车旁,取出警车配备的电瓶搭火线,与警车电瓶连接,帮助王某启动了车辆。王某对分局民警的热心帮助表示感谢,连连感慨“警民鱼水情,患难见真情”。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报