胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  警察风采

女子乘车途中身体不适 高速交警送其就医(图)

胶东在线 2018-09-13 17:20:34
7
女子乘车途中身体不适 高速交警送其就医

  胶东在线9月13日讯(通讯员 吴清旭) 9月10日上午9时许,烟台高速交警支队莱山大队民警在荣乌高速烟台收费站执勤过程中,发现一辆机场巴士出站后在广场停车,车上下来几名乘客往民警这边张望,神色焦急,民警上前查看。

  经询问得知,车上一名女子在车辆行驶途中身体感觉不适,疑似食物中毒,情况紧急,而机场巴士无法将其送往医院,所以向民警求助。民警接到群众求助后立即向大队指挥室报告,随后驾驶警车将女子送往就近的医院进行救治。经过医生检查后进行了相关的治疗,民警在确认女子身好转无碍后离开。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报