胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  公安要闻

山东警察学院在芝罘经侦大队设立教学科研基地

胶东在线 2018-04-13 15:48:54
图片1_副本
山东警察学院在芝罘经侦大队设立教学科研基地
图片2_副本
山东警察学院在芝罘经侦大队设立教学科研基地
图片3.办公区参观_副本
山东警察学院在芝罘经侦大队设立教学科研基地

  胶东在线4月13日讯人妖α片(通讯员 潘晓航 徐忠) 4月10日,山东警察学院经济犯罪侦查系在烟台市芝罘公安分局经侦大队举行“教学科研基地”揭牌仪式。省警察学院党委委员、副院长徐仲成,省经侦总队副总队长郝建,省警察学院经济犯罪侦查系党总支书记于丽萍、副主任张宝清,烟台市局党委副书记、副局长都建军,市经侦支队长邹仁东,芝罘分局党委副书记、副局长张德林等领导出席揭牌仪式。在仪式现场还举行了《业务合作备忘录》签约和业务书籍受赠仪式。

人妖α片  张德林副局长在致辞中指出,山东警察学院经济犯罪侦查系在芝罘经侦大队设立教学科研基地,是对芝罘公安分局的一种鞭策和鼓励。我们将本着“教育为先,以人为本”的宗旨和“精心组织,效果至上”的理念,按照“贴近实际,贴近实战”的教育训练要求,采取灵活多样的培训模式,确保教学科研达到良好效果。同时,也将把握机遇,和警院师生互相学习,携手共进,合作创新,将经侦队伍法律素质和执法能力提升到一个新的高度。郝建副总队长对山东警察学院多年来的帮助和支持表示感谢,向长期奋战在打防经济犯罪斗争一线的公安民警表示亲切的慰问。郝建副总队长指出,山东警察学院在芝罘分局设立“教学科研基地”,是学院意志、总队愿望和基层经侦部门期望的集中体现,对全省特别是烟台经侦工作、芝罘经侦工作的发展进步具有重要的推动作用。希望烟台市局、芝罘分局在人力、财力、物力上,加大对基地的倾斜和支持,尽最大可能为学院师生在理论研究、专题研判、学术研讨、教师锻炼、学生实习等方面创造良好的条件。同时希望学院教师能充分发挥理论优势、法律优势、科研优势,参与疑难案件侦办、共同解决办案实践中涉及的相关法律及专业问题,实现基层经侦部门和学院教师业务水平和专业素养的共同提高。

人妖α片  徐仲成副院长在讲话中指出,警院和芝罘分局成立经济犯罪侦查系“教学科研基地“,是省厅总队领导充分考虑和多次研究决定的,具有战略指导意义。芝罘分局经侦大队的情报意识、打击能力和队伍建设,都走在全省甚至全国前列,此举措对加大警院专业学科建设,提高警院师资力量,都是非常重要和有重大意义的。希望通过这次签约,真正实现“校地合作,互利双赢”,打造出校地品牌,培养出专业人才,共同把各项业务能力提升到一个更高的层次。

责任编辑: 张婕
相关新闻
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报