胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  紧急出击

工人手卡印花机 福山消防紧急救援(图)

胶东在线 2018-04-13 09:19:32
被困男子被成功救出
被困男子被送医救治

  胶东在线4月10日讯人妖α片(通讯员 翟家胜 柳静) 4月9日14时5分,烟台市福山区公安消防大队接到报警称,位于福山区振华街某工厂内一名工人被机器卡住手部,急需救援。福山消防蒲湾街中队立即调派2车14人前往处置。

人妖α片  消防官兵赶到现场后发现,一名印刷工人右肩部以下位置被卷入印花机滚轴下方,剧烈疼痛使被困人员情绪非常激动。

人妖α片  根据现场情况,消防官兵决定先用无齿锯对被困人员上方滚轴进行垂直切割,同时命令一名战斗员对被困人员头部进行保护,防止无齿锯切割产生的火花对被困人员造成二次伤害。随后,消防官兵利用液压扩张器对被困人员活动空间进行扩张,并对机器结构进行分解。

  经过近二十分钟的紧急救援,被困人员被成功救出,并移交给现场医护人员进行救治。(实习编辑 李金月)

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报