胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  葡萄酒  >  葡萄酒动态  >  张裕葡萄酒企业动态

这款被评为全球TOP10的葡萄酒,你细品
2020-04-09 15:23:43  来源:胶东在线

人妖α片  日前,英国葡萄酒作家、“全球TOP50社交媒体葡萄酒评论员”——迈克·特纳(Mike Turner)公布了其评选的全球TOP10葡萄酒,其中张裕摩塞尔十五世酒庄酿造的葡萄酒入选。

1

人妖α片  迈克·特纳(Mike Turner)

人妖α片  迈克·特纳全年奔走于世界各个产区、各大高级餐厅以及葡萄酒专卖店,以每月挑选1款顶级葡萄酒的方式,形成年度TOP10葡萄酒榜单。其中,成为他“四月份最爱”葡萄酒的,正是来自中国的张裕摩塞尔十五世酒庄。

2

  该榜单文章发布在英国知名葡萄酒网站The Buyer,迈克·特纳在文章中写道:四月份的时候,我去了伦敦一家非常时髦的餐厅吃饭,品尝了一款非比寻常但又很“美味”的葡萄酒——张裕摩塞尔传奇赤霞珠干白。这款“黑中白”(红葡萄酿成的白葡萄酒)有点“奇怪”,但又非常可口。此外我们还用另外一款干红(摩塞尔家族干红)搭配餐厅美食,美味程度超出了我们的想象。我认为这款酒放在任何餐桌上,都会很搭。

3

  作为国际葡萄酒评论家最爱的“APRIL WINE”,你要来一杯吗?点击阅读原文,提前下单,美酒即可一键到家!

最新专题更多 >

资讯热门文章更多 >

葡萄酒品鉴更多 >

名人与名酒更多 >

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明