胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  葡萄酒  >  葡萄酒动态  >  张裕葡萄酒企业动态

张裕集团中亚公司为抗疫工作者捐赠价值7万元中亚至宝三鞭丸
2020-04-08 08:20:49  来源:胶东在线

人妖α片  4月2日,一场暖心的捐赠活动,在莱山区百伟国际大厦9楼举行。张裕集团烟台中亚医药保健酒公司董事长冷斌将价值7万元的中亚至宝三鞭丸送到了莱山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)领导手中。

  冷斌表示,自新冠病毒肺炎疫情发生以来,莱山区广大医务工作者作为“白衣天使”,是这场战“疫”的“逆行者”,是战斗中的主力军,是疫情防控工作的中流砥柱,他们舍小家为大家,坚守一线,无私奉献,夜以继日为生命接力,冲在战斗的最前线,用精湛医术为广大人民群众的生命健康保驾护航。

1

  医护人员的仁心和无私大爱的精神深深感动了烟台中亚医药保健酒公司,为了向辛勤付出的医务工作者表达由衷的感谢,中亚公司决定向坚守在防控一线的莱山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)的医务工作者捐赠总价值70000元的中亚至宝三鞭丸14箱,帮助提高医务工作者的身体免疫力,为他们的健康尽一份绵薄之力。

2

  记者了解到,中亚医药作为“中华老字号”企业,先后获得“国家银质奖”“长城国际金奖”,生产的至宝三鞭丸远销港澳、东南亚、日本、韩国及欧美等三十国家和地区,是我国滋补药品重要出口品种之一。

最新专题更多 >

资讯热门文章更多 >

葡萄酒品鉴更多 >

名人与名酒更多 >

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明