• 胶东在线人妖α片
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  新闻发布厅  >  蓬莱市旅游局

预告:2019蓬莱丘山谷酒庄超级马拉松22日开跑!

2019-09-23 09:42:00  来源:胶东在线

  胶东在线9月21日讯人妖α片(记者 侯嘉伟)22日,2019书香门院·蓬莱丘山谷酒庄超级马拉松赛将在蓬莱丘山谷酒庄举办。

  蓬莱每年举办两场马拉松,一场是“蓬莱葡萄酒国际马拉松”,线路以景点和海岸线为主体,是融专业性和趣味性于一体的大众性赛事,而本届超级马拉松,则是小众山地越野。

  为了让跑者更好地体验,主办方对赛道进行了精心的设计,赛道中既有曲折的山地,又有质朴的村庄,有各种风格的酒堡,还有大片的葡萄园和果园,具有别样的山谷韵味。 2019蓬莱丘山谷酒庄超马活动将在22日早晨八点正式开跑,届时,胶东在线网站和烟台时刻新闻客户端将进行同步直播。

责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报