春节我在岗|我用“敬业福”换您“全家福”

来源:胶东在线  2021-02-15 11:50:40
A+A- |举报纠错

  团圆就在哪里

  然而对于港航交警而言

  路在哪里

  我们就在哪里

  一抹红蓝灯坚守在节日里

  只为守护

  人们回家的路

  每一份坚守只为更好的相聚

  我愿默默守护着

  万家灯火

  用我“敬业福”换您“全家福”

  黎明,迎接巨轮的问候

  夜色正浓,也许您还酣睡在梦乡里,这时,港航交警—史翔宇已齐整装备,擦亮哨子,整装待发。迎接他的是缓缓而来的滚装巨轮,巨轮承载的是旅客期待回家的心。为了给旅客营造安全、畅通的交通环境,史翔宇天不亮就来到了码头,指挥接站车辆有序停放,引导下船旅客安全通行,提醒坐车乘客系好安全带,一件件平凡的小事,寄托着交警温情的守护,愿您在节日里平安到家。

  清晨,巡逻在路面一线

  今天是大年初一,太阳的光辉洒落大地,也许您高兴的穿上新衣,刚刚准备出门拜年,这时,港航交警—史翔宇已驾驶警车巡逻在路面一线。群众要走的路,史翔宇先走过,为了给群众创造良好的通行环境,他对每条路段、每个路口、每处设施都仔细排查,发现问题,排除隐患,叮嘱驾驶人减速慢行,注意安全,愿您在节日里一路畅通。

  晌午,疏导秩序保通畅

  节日里,辖区大悦城迎来客流高峰,商场周边人流、车流集聚,交通拥堵,这时,港航交警—史翔宇已在路面疏导交通,指挥车辆有序通行。您好,这里不能停车,请您抓紧离开;您好,骑车逆行危险,请您规范行驶;一个标准的敬礼、一声清脆的警哨,一段潇洒的手势,车流在他的指挥下有序行进,人群在他的守护下欢声笑语,愿您在节日里身心愉快。

  夜深,查纠违法创平安

  鞭炮齐鸣,阖家欢聚,您也许正在和家人把酒言欢,这时,港航交警—史翔宇已和他的同事们整理装备,亮起警灯,开展违法夜查整治,杜绝事故隐患。在大年初一的夜里,愿我们的警灯照亮您回家的路。

  我们的一线交警

  吃的是敬业

  嚼的是奉献

  佳节的路畅人安

  才是我们心中最香的“年夜饭”

  守护着幸福

  保卫着平安

  春节我在岗

  用我“敬业福”换您“全家福”

[ 责任编辑: 邬勇 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明