烟台市十七届人大常委会举行第三十五次会议

来源:烟台人大  2021-02-09 20:05:00
A+A- |举报纠错

2月9日上午,烟台市十七届人大常委会第三十五次会议在东方海天酒店举行。市人大常委会主任王晓敏,副主任徐少宁、刘洪波、张伟、潘士友等常委会组成人员出席会议。副市长赵峰,市中级人民法院院长江敦斌,市人大常委会党组成员陈洪军列席会议。王晓敏、徐少宁分别主持全体会议。

会议听取、审议了关于烟台市第十七届人民代表大会第五次会议筹备工作情况的汇报,决定市十七届人大五次会议于2月20 日至22日召开,会期3天。

会议听取、审议并表决通过了烟台市第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的报告,确定出席市十七届人大五次会议的代表应为494名。市人大常委会主任会议、市政府、市中级人民法院分别提请人事任免事项。

▲新任命人员宪法宣誓

经过审议,会议表决通过了烟台市第十七届人民代表大会第五次会议议程(草案)、提请烟台市第十七届人民代表大会第五次会议审议的烟台市人民代表大会常务委员会工作报告稿、烟台市第十七届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长名单(草案)、列席烟台市第十七届人民代表大会第五次会议人员范围、烟台市人大常委会2021年工作要点和人事任免名单。会议决定任命牟树青、隋子林为烟台市人民政府副市长。王晓敏向新任命人员颁发任命书。会议举行新任命人员宪法宣誓仪式。

(供稿:市人大常委会办公室  赵兴华)

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明