京剧《烟台解放》保利院线15城市巡演启动

来源:胶东在线  2020-12-15 20:38:03
A+A- |举报纠错

  胶东在线12月15日讯 15日晚,《烟台解放》保利院线15城市巡演启动仪式在烟台大剧院举行。市委常委、宣传部部长于永信出席仪式并致辞。

  于永信表示,近年来,烟台深入贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要指示精神,创新实施繁荣舞台艺术“双演”和“我们的节日·4+N”创演激励机制,推出了京剧《戚继光》《烟台解放》、吕剧《社区书记》等一批原创精品力作。《烟台解放》进入保利院线巡演,实现了历史性突破,标志着烟台精品艺术创作迈上新台阶。

  他要求,全体演职员要强化精益求精、全力以赴的艺术精神和讲好烟台故事、传播烟台声音的使命担当,高质量完成巡演任务,宣传展示城市形象,擦亮“仙境海岸鲜美烟台”城市品牌。

  他强调,此次巡演是城市推介的一次难得良机。我市将创新城市推介方式,在部分重点城市通过展、演、推、谈四种形式进行立体化、全方位推介,以期达到最佳效果,使更多的城市和观众了解烟台、喜欢上烟台。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明