市领导会见华能山东发电有限公司客人

来源:胶东在线  2020-12-15 17:45:13
A+A- |举报纠错

  胶东在线12月15日讯(记者 兴东)12月15日上午,烟台市委书记张术平在东山宾馆会见华能山东发电有限公司党委书记、董事长王栩一行。市委常委、常务副市长王中,市委常委、秘书长于松柏参加。

  张术平对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,“十四五”时期,将是烟台厚积薄发、乘势而上、大有作为的关键时期,一批事关全局和长远的重点工程、重点项目集中建设,芝罘仙境、海上世界、幸福新城等重点片区全面起势,中心城区开发建设将从沿海向沿海沿河融合发展迈进,迫切需要稳定可靠的能源作保障。希望华能山东发电有限公司深耕烟台、加快发展,聚焦海上风电、海洋牧场、热电联供等领域,加强精准对接、深化务实合作。烟台市将持续优化营商环境,提供优质服务保障。

  王栩介绍了企业在烟业务开展情况,对烟台市给予的支持表示感谢。他说,华能山东发电有限公司将充分发挥自身优势,紧密结合烟台实际和发展需求,加大投资力度,持续做大做强,为烟台加快新旧动能转换、实现高质量发展作出积极贡献。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明