快讯:朝阳街主街所城里十字大街2021年春节前开街运营

来源:胶东在线  2020-12-15 10:28:25
A+A- |举报纠错

  胶东在线12月15日讯(记者 贾楚航 王向荣)在15日烟台市政府新闻办举行的“‘十三五’成就巡礼”主题系列新闻发布会第五场——“十三五”时期住房城乡建设高质量发展情况发布会上,烟台市住房和城乡建设局党组成员、副局长宋志方介绍了“十三五”期间烟台市住房城乡建设高质量发展情况。

  宋志方透露,“十三五”期间我市累计完成市区城建重点项目507个,投资超1200亿元,芝罘仙境项目进展顺利,取得阶段性成果。

  其中,南山嘉园安置房已完成19栋住宅楼竣工验收工作,预计2021年3月份交房;峰山怡景安置房已完成27栋住宅楼二次结构施工,预计2021年12月份交房;完成顺昌商行、新中国电影院、南洋大药房等9处历史建筑修缮;朝阳街主街25栋建筑、所城里十字大街44处院落修缮工程进入收尾阶段,支巷管网改造施工预计12月底前完工;朝阳街12家品牌店完成招商合同审核,所城里39家非遗、文创、餐饮等商户签订入驻意向书;朝阳街主街和所城里十字大街计划2021年春节前开街运营。

  另外,崆峒岛项目合资公司注册成立,第一批土地出让评估工作基本完成,今年年底项目奠基。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明