胶东在线 人妖α片 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  人妖α片  >  反邪教  >  法律法规

【依法治邪】—邪教的小船说翻就翻

2016-11-23 17:17:58 来源:中国反邪教网

  漫画作者:喃东尼

  《中华人民共和国国家安全法》摘录

  第二十七条国家依法保护公民宗教信仰自由和正常宗教活动,坚持宗教独立自主自办的原则,防范、制止和依法惩治利用宗教名义进行危害国家安全的违法犯罪活动,反对境外势力干涉境内宗教事务,维护正常宗教活动秩序。

人妖α片  国家依法取缔邪教组织,防范、制止和依法惩治邪教违法犯罪活动。

  第二十八条国家反对一切形式的恐怖主义和极端主义,加强防范和处置恐怖主义的能力建设,依法开展情报、调查、防范、处置以及资金监管等工作,依法取缔恐怖活动组织和严厉惩治暴力恐怖活动。

【纠错】责任编辑: 辛芝瓣
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
相关新闻
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端人妖α片   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明