胶东在线 人妖α片 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  人妖α片  >  反邪教  >  理论评论

大法弟子”的钱都去哪儿了?(图)

2016-11-23 17:17:59 来源:山东反邪教

  中国有句古话:“要想人不知,除非己莫为”。作为法轮功头目,李洪志多次声称“我不向学员要一分钱”、“无条件地帮助人解除疾病,不收取任何金钱与物质报酬”。果真如此吗?那么“大法弟子”的钱都去哪儿了?

   去向No1:为“治病”,把钱投进“功德箱”

人妖α片  1992年法轮功创办初期,李洪志不仅宣称修炼法轮功可祛病,而且还保证手到病除。不少患病的学员信以为真,主动放弃正规治疗找李洪志看病。李洪志就在家里和辅导班的现场放功德箱,宣扬“有施才有得”,以小施获大德,让助手暗示“大法弟子”往里面投钱,少则几十,多则几百不等。有个患者投了5元,李洪志当着部分患者的面说人家“小气”。这不就是暗示弟子们多往功德箱放钱吗?虽然李洪志治病没有收费标准,没有收据,但当时他家里人流不断,从早忙到晚。就这样,“大法弟子”把钱投进了“功德箱”,送进了李洪志的腰包。

人妖α片  (李洪志治病收钱)

   去向No2:为听“大法”,交“培训费”

  1992年至1996年期间,李洪志游走于全国各地举办法轮功学习班,亲自给学员上课传所谓的“大法”。“大法弟子”要想听“法”,需要购买听课证,并缴纳30元、50元甚至100元不等的听课费。据估算,几年下来,仅“大法弟子”交纳的听课费用就在1000万以上,除支付场地租赁费外,其余收入全部被李洪志毫不客气的收入囊中。

人妖α片  (长春市第七期法轮功培训班收入凭证,共9.6万余元人民币)

  (图片来自人民日报《欺世害人的李洪志及其“法轮功”》)

   去向No3:为躲灾难,“钱”求庇护

  

人妖α片  李洪志不断鼓吹“宿命论”、“末世论”等,谎称:“我们这个宇宙每次经历了久远年代以后,都会发生一起宇宙的大灾难。”说人类文明至少经历了81次“周期性的变化”。自称惟有他才是“度人去天国”的“救世主”,惟有“法轮大法”才是拯救全人类的“超常大法”,妄称“我要是度不了你,谁也度不了你。” “大法弟子”信以为真,主动修炼法轮功,捐财捐物,乞求可以在地球爆炸、宇宙劫难时,躲过灾难。

  如今,“大法弟子”缴纳“平安钱”又有了新的途径---网络捐款。澳门法轮功头目林逸明相信李洪志的歪理邪说,其家族平均每年通过网络向法轮功捐出上百万元,李洪志则视其为各地法轮功负责人中的模范人物。

   去向No4:为“修炼,花钱购买“大法用品

人妖α片  2011年7月16日,李洪志在华盛顿特区讲法,开宗明义提出“作为大法弟子来讲,你们的修炼是第一位的。”他还暗示“想学好大法,必须读书、看录像、听录音带”,并极力吹嘘自己的“法像”和“法轮功徽章”有灵气。

人妖α片  在90年代,一盒录音带18元,一盒的录像带57元,一枚法轮章3元,一本《转法轮》为12元,如果买全所有的书籍需要六七十元。后来李洪志又推出练功服,练功垫,将原来出版的法轮功书籍印成价格更加昂贵的“精装本”,向练习者兜售。据不完全统计,仅北京“法轮大法研究会”就向全国发行“法轮功”类书籍1057万册,音像制品500万盘(盒)、图片129万张(幅),总销售额1.61亿元,非法获利4100万余元。

人妖α片  (李洪志在天梯网站售书、光盘等)

  近年来,天梯书店(法轮功网站)上出售的法轮功书籍单本售价11美元以上,折合人民币高达75元,一套大连讲法音像制品(光碟+录音)售价158美元。法轮功网站还出售檀香、礼品卡、听法播放器等,一个播放器就卖82美元。“大法弟子”的花销是打着滚得往上翻!

人妖α片  (法轮功产品价格)

   去向No5:为求“圆满”,花钱“讲真相”

  “讲真相”是李洪志要求弟子做好所谓“三件事”中的一项重要内容,并指明这事要“走出来”做,而不是“躲在家里”做。2004年5月8日,李洪志发表“经文”说:“如果大法弟子不按照师父新的要求做,那么伴随你们的将是巨关巨难。”“你只有按照师父的要求做才是在证实法、在修炼自己,才是真正的大法弟子。”“大法弟子”费尽心机,用尽钱财“讲真相”,丝毫不敢懈怠。

  第一,打长途电话。“大法弟子”按照李洪志的指令,或是录制录音进行电话群播,强迫接听;或是利用虚拟号码,频发短信,或是乱发传真,混淆视听……我们算一笔账,按国内长途电话0.6元/分钟,一天10个电话不算多,每个电话按3分钟算,一个“大法弟子”仅电话年消费6480元,那么一万个“大法弟子”呢?每年电话费就高达6500万元。

  第二,印宣传资料。据搜狐网报道,“9˙23”妙峰山“法轮功”案件头目闫富礼、于志昕等为了宣传法轮功邪说,购置计算机5台、光盘刻录机1台、打印机2台、电子阅读器10余台等,查获“法轮功”标语300余条,传单、光盘、录音(像)带、磁盘等近3000件。按市场平均价格计算,一个“法轮功”窝点购买设备就需要近万元,这还不算复印纸、光盘、条幅等后期投入。窥一斑而知全貌,“大法弟子”印制宣传资料的成本可真不低。

人妖α片  法轮功光盘 法轮功宣传品

  第三,写邮政信件。“大法弟子”采用假名假姓寄信早已成了公开的秘密。根据国家邮政局《邮政基本资费表》,国内20g以下信函本埠0.8元,外埠1.2元。貌似“大法弟子”寄信的成本很低,但是价低经不住量多,一年下来,花费肯定也少不了。

人妖α片  (图片来自山东反邪教《一封大法弟子的来信》)

  如此看来,李洪志“不向学员要一分钱”,“无条件地帮助人解除疾病,不收取任何金钱与物质报酬”就是彻头彻尾的谎话。如若不然,李洪志的豪宅又是怎么挣来的?

  在此,笔者奉劝“大法弟子”擦亮双眼,及早认清李洪志的真面目,不要再上当受骗,否则等待你的很可能就是倾家荡产,甚至走上违法犯罪的道路,最终身陷囹圄。如果真到那一天,你说“大法弟子”冤不冤?

【纠错】责任编辑: 辛芝瓣
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
相关新闻
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明