您当前的位置 :人妖α片 > 体育 > 体育新闻 正文

巴西足协官方宣布斯科拉里下课 1-7成永恒耻辱

2014-07-15 11:33:06  来源:搜狐体育  []

  搜狐体育讯  北京时间7月14日,根据路透社报道,斯科拉里已经被巴西足协辞退,将不再担任巴西国家队主教练职务。作为东道主,巴西队在半决赛和季军争夺战分别以1-7和0-3完败于德国队和荷兰队创造了一系列耻辱性记录。斯科拉里第二次执教巴西队也就此画上句号。而对于斯科拉里的继任者,圣保罗队主教练拉瓦略和巴西队U20主教练加略是众多人选中的热门。

人妖α片  根据巴西环球电视台报道,在巴西世界杯闭幕几小时后,巴西足协就宣布不再同斯科拉里续约,这也意味着斯科拉里正式下课。自1940年首次遭遇主场连败,且都是完败让桑巴军团颜面扫地。巴西足协因此做出决定火速解聘斯科拉里,除斯科拉里外巴西足协还解雇了整个技术委员会,其中包括技术顾问佩雷拉,后者是率领巴西队夺得1994年冠军的功勋教头。

人妖α片  在季军争夺战0-3败给荷兰后,斯科拉里的命运已被决定。这位领军桑巴军团夺下2002年世界杯捧杯的教练,在2012年12月重掌巴西队教鞭,且带队夺下联合会杯冠军,可是当巴西民众以极高期望球队能够在本土第六次捧杯时,巴西队却接连以1-7和0-3连续惨败,斯科拉里因此被外界质疑和炮轰。

  其中遭德国队血洗也是球队历史上最惨痛失利,这也被斯科拉里描述为“他一生中最糟糕的一天。”并请求巴西人民宽恕。不过巴西足协最终决定让斯科拉里下课,将在2015年成为巴西足协副主席的比索图也证实了这一消息。斯科拉里在执教的20个月时间内率领球队的战绩为29战19胜6平4负。(文治)

责任编辑:石溪
相关新闻
新闻排行24小时本周

网上民声网上问法爱心无限

人妖α片意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

人妖α片Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载