您当前的位置 :人妖α片 > 体育 > 体育新闻 正文

克鲁伊夫批巴萨签苏神:个人足球背离巴萨传统

2014-07-15 11:21:08  来源:网易体育  []

  原标题:克鲁伊夫批巴萨签苏神:背离巴萨传统 德国足球赞

  网易体育7月15日报道,在巴萨正式签下“咬神”苏亚雷斯后,巴萨未来的前场三叉戟将是梅西、内马尔、苏亚雷斯组成的“南美三球王”组合,对于这样三个个人能力极其出色的搭配,巴萨教父克鲁伊夫持否定态度,痛批巴萨签约苏亚雷斯。

人妖α片  由于被禁赛4个月,苏亚雷斯直到10月26日才有机会为巴萨出战,而巴萨希望为他举行的签约仪式,新闻发布会都遭到FIFA禁止。对于这笔最高可达8800万欧元的签约,克鲁伊夫认为这将让巴萨足球背离瓜迪奥拉和里杰卡尔德打造的团队足球。

人妖α片  “我很高兴看到德国赢得世界杯,他们用巴萨正在远离的足球方式夺冠。这种感觉在巴萨签约苏亚雷斯后更强烈,他是个伟大的球员,但却有着复杂的人格。”克鲁伊夫表示。

  “我不知道巴萨将如何组合梅西、内马尔、苏亚雷斯。他们都是需要球权的人,巴萨选择了个人而非团队足球,瓜迪奥拉和里杰卡尔德治下的足球已经越离越远。”

 

 
责任编辑:石溪
相关新闻
新闻排行24小时本周

网上民声网上问法爱心无限

人妖α片意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载