您当前的位置 :人妖α片 > 山东 > 山东新闻 正文

“大美济南拍客归来”城市建设随手拍将举行

2014-07-15 11:21:24  来源:舜网  []

  为展示济南市全民创建国家卫生城市、全国文明城市以及共建和谐优美宜居城市的成果,真实记录近年来济南的发展变迁,共青团济南市委、济南市市政公用事业局、济南市青年联合会、济南市学生联合会、舜网将联合举办“黄河路桥”杯“大美济南拍客归来”城市建设随手拍活动。届时,“大美济南”青年拍客团招募亦将同时启动。

人妖α片  此次活动以“大美济南拍客归来”为主题,利用网络新兴媒体的力量,动员市民广泛参与,以随手拍的方式,聚焦美丽城市建设、特色地理风景、最美人文景观、温馨市民生活等元素,感知和传递济南点滴变化的人、事、物,从而激发市民热爱济南、建设泉城的热情,倡导积极健康的主流思想。

  活动期间,济南市“大美济南”青年拍客团将面向全市招募“拍客”,并集中组织“拍客”团成员,围绕济南市的发展变迁开展“快拍”、“快闪”、拍摄“微电影”等丰富多彩的主题活动,收集作品在活动专题网页、活动官方微博、微信上展示。此前,“大美济南”青年拍客团已组织参与过“知我济南爱我家园”创城张贴画大赛和“湿地寻梦”随手拍活动,在全市营造了良好的社会氛围。此次“拍客归来”正是青年拍客团的第三次主题活动。

  本次活动公开征稿阶段将从7月15日起,8月30日结束。结果将以网络投票方式评出优秀作品予以奖励和展示,并从中随机抽出幸运大奖。本活动由济南黄河路桥工程公司承办。详情请关注舜网相关报道。

责任编辑:刘丽君
相关新闻
新闻排行24小时本周

网上民声网上问法爱心无限

人妖α片意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载