您当前的位置 :人妖α片 > 国际 > 国际图片 正文

英国现2014年首个麦田怪圈 长约122米

2014-07-15 11:21:55  来源:中国新闻网  []

  据英国《每日邮报》7月14日报道,英国多塞特郡布兰德福特福鲁姆(Blandford Forum)附近农田中惊现今年以来首个麦田怪圈,有关其代表含义以及创作者引发诸多猜测。

人妖α片  这个麦田怪圈由几何直线和圆圈组成,延伸近122米,一夜之间突然出现。许多人认为,这些怪圈可能是当地人的恶作剧。另外一些人认为这些神秘图形是外星人留下的证据,业余飞行员、麦田怪圈迷马修·威廉姆斯(Matthew Williams)说:“无论是谁创造了这些图形,无论它们代表什么意义,这些图形在一夜之间出现 你必须钦佩他们的杰作。”

  威廉姆斯还说:“去年夏季,我们没有发现很多麦田怪圈,但是新发现的怪圈弥补了这一遗憾。首个怪圈出现标志着英国夏季开始。我知道农民憎恶它们,但你真的应该欣赏麦田中的美丽怪圈。”

  威廉姆斯不是麦田怪圈信仰者,他以前承认自己也曾于2000年时创造麦田怪圈,甚至曾因此被罚款。此后他因患上花粉热而被迫放弃这一兴趣。但越来越多的怪圈制造者都在试图绘制更为复杂的麦田怪圈。但是在农民的反对和法律约束下,英国麦田怪圈的数量一直在下降,2012年有50个怪圈,2013年仅有15个。

人妖α片  麦田怪圈设计者约翰·伦德博格(John Lundberg)说:“7月份是创造麦田怪圈的最好季节 也是怪圈大量出现的季节。”但伦德博格等人遭到许多人恶言相向,他们不仅收到大量辱骂性邮件和电话,有时候甚至遭到砖头袭击。伦德博格庆幸地称:“幸好这里不是美国,人们不能带枪。”(来源:国际在线杨柳)

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
责任编辑:王大鹏
相关新闻
新闻排行24小时本周

网上民声网上问法爱心无限

人妖α片意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载