您当前的位置 :人妖α片 > 国际 > 国际新闻 正文

猴子被收养后和家犬成密友 其乐融融亲如一家

2014-07-15 11:22:19  来源:中国新闻网  []
小猴子穆比和家中宠物狗成为好朋友。
穆比和宠物狗亲密互动。

人妖α片  中新网7月15日电据外媒报道,英国肯特郡的小猴子穆比出生后就被妈妈遗弃,所幸被保育员杰弗里收养,杰弗里还把它介绍给家中两只小狗。穆比和两只小狗朝夕相处,成了好朋友 宛如一家人。

人妖α片  报道称,小猴子穆比在杰弗里的悉心呵护下健康长大,它初到杰弗里家里时还十分拘谨,和两只小狗也较为生疏,但随着朝夕相处,它们成为好朋友,经常一同玩耍,穆比有时还会温柔的轻抚小狗的脸部,看起来就像是一家人一样其乐融融。

人妖α片  据悉,穆比一出生就被母亲遗弃,保育员杰弗里于是承担起小猴子“养父”的角色,为了让小穆比活下来,他在小猴子出生的最初几天里,每两个小时就要给它喂奶一次。

人妖α片  杰弗里通常是白天带着小猴子去动物保护中心一起上班,下班后带它一同回家。杰弗里希望穆比有朝一日能回归它自己的大家庭。

 

责任编辑:时闻
相关新闻
新闻排行24小时本周

网上民声网上问法爱心无限

人妖α片意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载