您当前的位置 :人妖α片 > 体育 > 体育新闻 正文

非理性蹿红! 世界杯身价大爆发的新星TOP10

2014-07-15 11:23:29  来源:腾讯体育  []

  法国新星格里兹曼

人妖α片  世界杯是这个星球上最令人激动的盛事,所以这项赛事也毫无悬念地成为最华丽的橱窗,最忙碌的集市。对于俱乐部,转会市场上永恒的交易者来说,世界杯可以帮助他们做出判断,可以帮发现误区,也可以坚定信心,又或者是发现惊喜。

人妖α片  就像阿尔及利亚的主教练哈利霍季奇说的,世界杯是个非常特别的窗口,一个世界杯进球甚至顶得上50个联赛进球。“赛事开始前身价只有100万欧元的球员,1个月后可能会达到3000万!”所以谁都渴望在这样的舞台上展示自己。不过总体来讲,世界杯更容易让那些之前缄默无闻,或者说还未完全确立地位的球员,得到巨大的收益。像罗尼在2002年世界杯上那样涅盘,然后以4200万欧元身价迈入皇马的例子,毕竟是少数。所以也可以理解,拜仁抢在世界杯前和拉姆以及托马斯-穆勒续约——换句话说,托马斯-穆勒的连续进球,是再继续证明俱乐部的判断正确,而不是继续大幅提升自己的身价,毕竟他在4年前就已经完成了超新星式的爆发。

  本届世界杯,又有许多此前在球迷脑海中模糊的面孔,凭借惊艳的发挥让世界记住了自己的名字,提升了在国际足球大市场中的地位。以下10位球员就是最好的例子,他们或许此前被冠以妖人的称号,又或者上了豪门俱乐部的考察名单。但如果不是世界杯的巨大非理性影响,他们不会这么快蹿红。当然,这么说绝无贬义,毕竟他们抓住了机会,在最恰当的时刻,带给了最多的观众最印象深刻的快乐。

责任编辑:石溪
相关新闻
新闻排行24小时本周

网上民声网上问法爱心无限

人妖α片意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

人妖α片Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载