您当前的位置 :人妖α片 > 国际 > 国际新闻 正文

年幼小狗安抚做噩梦大狗 温柔模样惹人爱(图)

2014-07-15 11:23:52  来源:中国新闻网  []
年幼的小狗正在安抚做噩梦的大狗,温柔的模样让人爱不释手。

  中新网7月15日电据外媒14日报道,今年3月,视频网站Youtube上公开了一只年幼小狗温柔抚慰做噩梦的大狗的视频。最近一社区网站进行了转载,目前点击量已突破280万次。

人妖α片  人们在睡眠中会出现做噩梦的现象,狗也一样。狗在做噩梦的时候双眼皮会不停抖动,甚至会出现呼吸急促的现象。视频中,年幼的小狗安抚在做噩梦的大狗,温柔的模样让人爱不释手。

人妖α片  据悉,这两只狗的关系就像父母和子女一样 但实际上这只小狗刚到家里没多久,就和大狗成为了朋友。

 

责任编辑:时闻
相关新闻
新闻排行24小时本周

网上民声网上问法爱心无限

人妖α片意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载