您当前的位置 :人妖α片 > 国内 > 国内要闻 > 人事变动 正文

中国人民解放军驻香港部队司令员调整

2014-07-15 09:17:23  来源:新华网  []

  新华网香港7月14日电(记者 谢希语)中国人民解放军驻香港部队新闻发言人刘锋贤中校14日就驻军司令员调整发布消息:

  近日,中央军委主席习近平签署命令,任命驻香港部队司令员王晓军中将为广州军区副司令员,任命海南省军区司令员谭本宏少将为驻香港部队司令员。广州军区政治委员魏亮上将日前到驻香港部队,宣布了这一任命。

  王晓军中将在离港履新前,通过驻军新闻发言人感谢香港社会各界对他工作的支持。并表示在港工作的几年时光给他留下了美好而深刻的回忆,也见证了香港社会、经济的不断发展,相信在全体港人的共同努力下,香港的明天一定更加美好。

人妖α片  新就任的谭本宏少将表示,将与岳世鑫政委共同带领驻军官兵,一如既往地依法履行防务职责,并与广大香港市民协力同心,为保持香港长期繁荣稳定作出新的贡献。

责任编辑:王大鹏
相关新闻

国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载