您当前的位置 :人妖α片 > 烟台 > 时政要闻 > 政务新闻 正文

烟台召开县市区长座谈会

2014-07-15 08:54:15  来源:胶东在线  []

  孟凡利在县市区长座谈会上要求

  努力推动经济发展稳中有进稳中向好

  胶东在线网7月15日讯(通讯员 郑义)7月14日上午,烟台市委副书记、市长孟凡利主持召开县市区长座谈会,分析调度上半年经济社会发展情况,安排部署下半年工作任务。市领导于爱军、王式亮出席会议。

  孟凡利指出,今年以来,全市经济运行总体平稳,结构调整取得新进展,诸多重大事项实现新突破,改革发展的“上半场”表现不俗。各级各部门要准确把握经济运行的基本面,客观分析存在的困难和问题,正确判断和利用好各种有利条件,牢牢把握经济发展的主动权,做到“两手抓、两促进”,努力推动经济发展稳中有进、稳中向好。

人妖α片  孟凡利强调,要深入贯彻落实国家、省、市一系列新政策、新部署,推动工作创新,激发市场活力。要落实好国家层面的支持战略性新兴产业、信息技术、生产性服务业发展和创新投融资模式、优化发展环境等方面的政策措施;省级层面的培育特色新兴产业、加快发展民营经济和县域经济、强化民生保障等方面的政策措施;市级层面的支持服务业、旅游业、金融业、信息消费、电子商务以及培育发展市场主体等方面的政策措施,从全局上把握工作方向,从整体上搞好工作布局,从细节上找准发力点,推动经济工作创新突破发展。

人妖α片  孟凡利要求,集中精力突破主要矛盾,加快推进重要工作、重大事项和重点项目。要把“抓产业促发展”、“抓开放促发展”、“抓市场主体促发展”工作推向深入,提高到新的层次。要提升发展工业经济和高新技术产业,激发园区发展活力,大力推进城市规划建设管理和生态文明乡村建设,全面抓好民生实事和安全生产工作。

人妖α片  孟凡利强调,县市区是推动工作落实的主角,要进一步提振精神,全面加强作风建设,把群众路线教育实践活动激发出的干劲凝聚到狠抓工作落实上。要牢固树立红线意识和底线意识,严格遵守各项纪律,坚持依法合规办事,营造良好的工作环境,以扎扎实实的工作推动经济社会健康发展,确保圆满完成全年各项工作任务。

人妖α片  会上,部分县市进行了交流发言。

责任编辑:刘丽君
相关新闻
 
新闻排行24小时本周

网上民声网上问法爱心无限

人妖α片意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

人妖α片Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载