您当前的位置 :人妖α片 > 山东 > 山东新闻 正文

高密南湖五人溺水身亡?警方辟谣:系网络谣言

2014-07-15 08:12:31  来源:齐鲁网  []

  近日,一则题为“夏天虽热,一时足成千古恨”的帖子在网上引起了广泛关注。

  高密市公安局网安大队民警颜斌接受记者采访时表示,“经公安部门查实,近期内高密南湖并未发生小孩溺亡事件。经对比,照片内的事发地点也不是高密南湖。”

  据了解,这次谣言的散布者竟然是一名高中生,假期闲来无事就做了这件捕风捉影的事,照片也是他随便从网上找来发上的。

  齐鲁网7月14日讯人妖α片(记者 呼江 林谭浩)据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,最近,有一条消息在网上传播很广,说高密南湖植物园有5个孩子溺水身亡,网友们纷纷扼腕痛惜。可是,就在大家沉浸在悲伤中时,却发现这则消息是假的。  

人妖α片  近日,一则题为“夏天虽热,一时足成千古恨”的帖子在网上引起了广泛关注。  

  帖子声称,高密市南湖夺走了五条生命,希望父母看管好自己的孩子,并附有4张小孩溺亡的照片。不少人看到此贴后纷纷转载,就连微信朋友圈里也是传的火热。人们在议论纷纷的同时,也表达了对溺亡孩子及其父母的惋惜和同情。  

人妖α片  可事实真的如此吗?高密市公安局网安大队民警颜斌接受记者采访时表示,“经公安部门查实,近期内高密南湖并未发生小孩溺亡事件。经对比,照片内的事发地点也不是高密南湖。”  

  由于不明真相跟帖、转发的网民较多,如果任其传播,就可能在社会造成恶劣影响。舆情就是警情,市公安局网安大队迅速反应,立即对该舆情进行处置。  

  据了解,这次谣言的散布者竟然是一名高中生,假期闲来无事就做了这件捕风捉影的事,照片也是他随便从网上找来发上的。

人妖α片  记者提醒广大家长,暑假期间,要特别叮嘱孩子注意安全。

责任编辑:王大鹏
相关新闻
新闻排行24小时本周

网上民声网上问法爱心无限

人妖α片意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

人妖α片Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载