您当前的位置 : 胶东在线  >  人妖α片  >  山东  >  山东新闻

东营90后女孩穿越罗布泊 10天生死之旅触摸湖心

2014-07-15 08:12:49  来源:齐鲁网  []

越是神秘,对于90后的东营女孩隋营辉来说就越好奇。日前,她用十天时间成功穿越了罗布泊。

关于罗布泊有许多专着和名篇,由于各种局限和偏见,也制造了许多讹误,为罗布泊罩上了神秘的色彩。

  齐鲁网7月14日讯(东营台 陈晓峰 郭立平)据山东广播电视台人妖α片《今日报道》报道,罗布泊,新疆维吾尔自治区东南部湖泊。关于罗布泊有许多专着和名篇,由于各种局限和偏见,也制造了许多讹误,为罗布泊罩上了神秘的色彩。越是神秘,对于90后的东营女孩隋营辉来说就越好奇。日前,她用十天时间成功穿越了罗布泊。

  “大家好,现在我们已经进入了无人区,现在信号一点都没有了。”出现在镜头里画外音的女孩就是东营女孩隋营辉。

人妖α片  罗布泊被誉为“地球之耳”,被叫做“死亡之海”。几千年来,不少中外探险家赴罗布泊考察,更有彭加木这样着名的科学家在罗布泊中“迷失”。

  对于罗布泊,,隋营辉也是向往已久,一次偶然的巧合,看到有驴友发起“触摸罗布泊之旅”的旅行,隋营辉想都没想就报名参加了,为了这次机会她等了很久,出发前既兴奋又紧张,对于充满神奇色彩的罗布泊,隋营辉就像一个去解开面纱的探险家。

人妖α片  “穿越罗布泊最难忘的事情就是在穿越过程中,觉得周围都是沙漠不再有绿洲了,为一直坚持往前走,偶然发现了一片美丽的桃花林,这让我明白了一个道理,柳暗花明又一村,人在绝望的时候不应该放弃。”隋营辉告诉记者。

  虽然之前对罗布泊有所了解,但是隋营辉没想到真实的感受让人更加震撼,一望无际的沙漠,没有路标,导航也失灵,进入罗布泊的第一天,她们团队的车就陷进了沙子里,好不容易才将车弄出来,又遇到了恶劣风沙天气,不过隋营辉却没有一丝胆怯和退缩,在她看来,这就是探险,这就是旅行。

  正是因为这种坚持和韧性,10天之后,这个90后女孩和驴友成功找到了罗布泊湖心,并完成了穿越罗布泊的壮举。

责任编辑:王大鹏
相关新闻
新闻排行24小时本周

网上民声网上问法爱心无限

人妖α片意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载