您当前的位置 :人妖α片 > 烟台 > 社会新闻 正文

10岁男孩公交内唱歌遭老太掌掴 乘客惊呼太疯狂

2014-07-15 08:17:54  来源:胶东在线  []

  胶东在线网7月15日讯(见习记者 侯洪斌)14日,一名10岁左右男孩乘公交车时在座位上手舞足蹈地唱歌,竟激怒了后座的一名老人,在理论无果的情况下,老人竟出手掌掴男孩,不少乘客纷纷惊呼“太疯狂”。

  “长这么大了,还用我教你怎么坐公交车么?”14日中午,在一辆开往牟平方向的62路公交车上,一声训斥打破了原本安静的气氛。一名坐在老幼病残专座上的老人,因看不惯前排一名男孩在座位上手舞足蹈地唱歌,盛怒之下厉声训斥。“你又不是我奶奶,关你什么事?”“知道我外号叫什么吗?”面对气势汹汹的老人,男孩显然没当回事。

  男孩的不以为意彻底激怒了老人,接下来,令在场所有乘客意想不到的一幕出现了。

人妖α片  “以为我不敢打你是么?”见男孩没把自己放在眼里,气急败坏的老人起身离座,来到男孩跟前,“啪”的就是一记耳光。挨了打的男孩大声哭起来,老人在乘客的劝说下回到了座位,仍不停向周围乘客说:“这孩子真没教养,不教育不行。”

  “太疯狂了!”面对这场“突发事件”,车上不少乘客纷纷表示,老人的做法有些过激。“这就是个彻彻底底的孩子,他再怎么不对也不能随随便便就打”,一名乘客说。面对众人的劝说和指责,打人的老太太自始至终都没有认识到自身行为的不妥。“我也知道打人不好,可是这孩子不打没法教育”,老人向记者说。

责任编辑:王大鹏
相关新闻
 
新闻排行24小时本周

网上民声网上问法爱心无限

国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载