您当前的位置 :人妖α片 > 烟台 > 社会新闻 正文

百米路集结21家烧烤摊 烟雾缭绕垃圾遍地惹人烦

2014-07-15 08:16:33  来源:胶东在线  []
百米路集结21家烧烤摊
百米路集结21家烧烤摊
百米路集结21家烧烤摊
百米路集结21家烧烤摊
百米路集结21家烧烤摊
百米路集结21家烧烤摊

  胶东在线网7月15日讯(见习记者 刁成敏)100米的路边竟然聚集了21家露天烧烤摊,叫卖声伴着缕缕青烟充斥着整个街道……连日来,莱山区烟大附近烧烤摊生意火爆,由此制造的各种污染也令人反感。

人妖α片  “下午5点开始营业直至凌晨1点,晚上想睡个安稳觉根本就不现实!”指着烟雾缭绕中忙碌的烧烤摊,家住万光小区的李丽(化名)抱怨道。自从入夏,附近21家烧烤摊生意火了,李女士也火大了,“看看这还是人住的地方吗?!”

  同样家住万光小区的张华(化名)也异常恼怒:“晚上根本就不能开窗睡觉,外面烧烤的太多,一开窗就是烟味、烤串味。而且有的人一喝酒说话分贝就高,特别吵。”

  露天烧烤不但对居民生活带来了各种不便,还制造了很多垃圾。一位正在附近清扫卫生的环卫工人表示:“夏天烧烤太烦人,垃圾箱附近总是满满的垃圾,每天都得花大量时间精力来打扫,工作量特别大。”

  而谈到烧烤带来的各种污染,附近一家理发店店长表示:“噪声污染是吵得人睡不好觉,影响的是当代人的利益,但是大气污染、垃圾污染所影响的就不单单是当代人,更多的是污染了子孙后代纯净的资源,这应该引起烧烤人的反思。

责任编辑:曹凤杰
相关新闻
 
新闻排行24小时本周

网上民声网上问法爱心无限

国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

人妖α片Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载