您当前的位置 :人妖α片 > 山东 > 山东新闻 正文

山东本周多地将遭遇高温天气 最高温或超35度

2014-07-15 08:10:09  来源:齐鲁网  []

  齐鲁网7月14日讯(山东台 蔡浩 刘欢 临沂台 青岛台 菏泽台)据山东广播电视台人妖α片《山东新闻联播》报道,连日来,山东各地气温居高不下。本周,高温天气还将持续。

  记者举着温度计站在烈日下介绍:“我现在是在济南经一纬二路口,现在是下午两点,这里的体感温度已经达到了44度,而地面温度已经超过了50度。”

人妖α片  高温天对道路上执勤的交警无疑是个考验。济南交警天桥大队一中队副中队长王业体告诉记者自己站在高温天气里执勤的感受,“脚底下就感觉好像站在一个热锅上一样。如果你要是长时间不动的话,你就会感觉你的脚底,热气就通过你的鞋底就往身体各个部位传递。”

  德州今天的最高气温达到了36.1度,商场成为了市民休闲纳凉的好去处。在青岛,炎热的天气让海水浴场人满为患。

人妖α片  青岛第一海水浴场负责人唐闻洲介绍,“客流量达到了接近五万人次,随着天气逐渐炎热,特别是到了周六周日,客流量肯定会逐步攀升。”

  为应对高温天气,各地想方设法为户外工作人员提供便利。济南交警在路口设置了纳凉亭,临沂市为环卫工人设立126家“爱心驿站”,解决环卫工人们饮水、休息等问题。

人妖α片  据省气象台预报,本周,我省将以晴好天气为主,降水较少,高温闷热的天气还将持续。

  省气象台首席预报员孙兴池介绍,“近一周以来我们看不到明显的冷空气的活动。这样的话气温可能持续的要比较偏高。可能都会在接近35度甚至超过35度。”

责任编辑:王大鹏
相关新闻
新闻排行24小时本周

网上民声网上问法爱心无限

人妖α片意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载