您当前的位置 :人妖α片 > 山东 > 山东新闻 正文

本周天气前半周晴好持续炎热 后半周雨送清爽

2014-07-14 14:46:50  来源:齐鲁晚报  []

  本报济南7月13日讯(记者王茂林)未来的一周我省将先后迎来晴天和雨天,前三天南风吹拂,我省将以晴好天气为主;后期将有一次降水过程,天气会相应凉快点儿。

  13日的省城济南,一早上街买早餐,市民就能感受到太阳炙烤的热量。当天的省城最高温达到34℃,而德州的武城创下36.1℃的高温。这股热浪在未来一周仍将维持强劲的势头。省气象台预报员介绍,近3天都刮南风,大部分内陆地区的高温将维持在32℃到35℃的水平,鲁西北的西部将突破35℃,沿海地区的烟台高温也可能达到32℃~33℃。好消息是,在周四、周五,我省将有一次比较大范围的降水过程,可能为大家在炎热的夏季带来一丝难得的凉意。

  具体天气预报如下:

人妖α片  13日夜间到14日白天(周一),鲁西北、鲁中、鲁东南和半岛地区多云间阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气晴转多云。最高气温:内陆地区34℃左右,沿海地区31℃左右。

  14日夜间到15日白天(周二),鲁中的东部、鲁东南和半岛地区多云转阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云间晴。最高气温:内陆地区33℃左右,沿海地区29℃左右。

人妖α片  15日夜间到16日白天(周三),鲁南地区多云转阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。最高气温:内陆地区34℃左右,沿海地区29℃左右。

人妖α片  17日~18日(周四~周五),全省天气阴,鲁南地区有中到大雨局部暴雨,其他地区有小到中雨局部大雨,并伴有雷电。

  19日~20日(周六~周日),全省天气晴间多云。

责任编辑:李刚
相关新闻
新闻排行24小时本周

网上民声网上问法爱心无限

人妖α片意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

人妖α片Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载