您当前的位置 :人妖α片 > 烟台 > 社会新闻 正文

烟台市民家中两辆车全被套牌 发现多次违章记录

2014-07-14 14:14:22  来源:胶东在线  []

人妖α片  胶东在线网7月14日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 王建 永军)市民李先生的家里拥有两辆轿车,一辆是奇瑞轿车,另外的一辆是夏利轿车。7月11日上午9时,李先生和家人带着这两辆车的行驶证以及相关证明,来到烟台交警三大队违法处理室窗口报案称车被套牌了。负责接待的侯警官迅速对李家的这两辆车进行了行驶路线等相关数据的比对,结果证实这两辆车确实是被套牌了。

  事情的起因,还得从交警部门通过手机发给李先生的一次机动车违法信息说起。上周三,李先生的手机接到了烟台交警发的一则提示短信,显示的是李先生家的奇瑞轿车,在我市栖霞某地有一次违法行为,李先生对此顿起疑心,连忙联系家人,同时,不忘将家里另外一辆白色夏利车的车牌输入交警网上进行查询,结果发现这两辆车,有多起违法行为,经过家人反复对证,发现这两辆车都被套了。

  据交警查实,李家的黄色奇瑞轿车是被一辆黑色的桑塔纳2000套牌了,而另外一辆白色的夏利轿车则被一辆黄颜色的长安客车给套了牌。

人妖α片  目前,烟台交警三大队已经受理了此案,并启动技术程序对套牌车辆进行布控,一经发现便会马上查处,还李家人一个公平。  

责任编辑:曹凤杰
相关新闻
 
新闻排行24小时本周

网上民声网上问法爱心无限

人妖α片意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

人妖α片Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载