您当前的位置 :人妖α片 > 烟台 > 日常生活 正文

海边"帐篷出租"人气旺 商家一夜收入上千元(图)

2014-07-14 10:59:57  来源:胶东在线  []

海边帐篷出租人气旺

放眼望去一排排帐篷

   胶东在线网7月14日讯(记者 李婷婷 实习生 李因萍)炎炎夏日,海边沙滩成为不少游客休闲避暑的度假首选,商家们似乎也看到了这一商机,各出奇招忙赚钱,其中沙滩帐篷人气最高,商家们一晚上轻松收入上千元。

人妖α片  昨日傍晚,记者来到烟大附近海边,不少市民在海边嬉戏玩水,而沙滩上一排排帐篷整齐地排着,出租帐篷的孙老板告诉记者:“夏天海边帐篷出租很受欢迎,价格也便宜,一晚50块钱,一晚最多能租出40多顶。”

  记者算了一下,商贩们一晚上最多能收入两三千元,可谓海边沙滩上最赚钱的商家。孙老板介绍:“租帐篷大多是年轻情侣,年轻的情侣没有太多钱,又想追求浪漫,到海边是个不错的选择。”

  采访中一对情侣告诉记者:“今年夏天,这是我们第三次来租帐篷了。晚上在海边,海风吹得很舒服,可以下海游泳,第二天早晨还可以看日出,总体感觉很惬意,很浪漫。”

  一位来自上海的游客王先生表示:“今年孩子放暑假,我们一家三口来烟台旅游,晚上来到海边,看到海边着一排排帐篷,晚上就直接不回酒店了,在这租帐篷,在这里又方便又实惠。”

人妖α片  除了沙滩帐篷,还有一些商家经营打气球、飞镖射气球、电脑拳击测力器、叮铛锤等娱乐项目,一晚上能吸引不少游客。

人妖α片  有商家告诉记者,今年海边搭建了便利店、淋浴房、泳具店、卫生间等,游客的客流量比去年增加了很多,海边沙滩消费项目也越来越多。

责任编辑:曹凤杰
相关新闻
 
新闻排行24小时本周

网上民声网上问法爱心无限

人妖α片意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

人妖α片Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载