视点
  • 感受中华文化 传承中华文明

    国家互联网信息办公室、国家文物局联合举办“网络名人故宫行”活动,30多位网络名人走进故宫博物院。

  • 感受文化传承 弘扬文化自信

    人妖α片网络名人纷纷表示,此次活动使他们深刻地体会到了中华民族文化的博大精深和故宫文物古迹的气势恢宏。

  • 故宫行:从传统文化中汲取力量

    人妖α片18位活跃于网络、拥有众多微博粉丝的网络名人和10位知名官方微博账号负责人,聚在了600年古老历史的故宫博物院。

  • 30多位网络名人走进故宫博物院

    人妖α片参加活动的网络名人有知名作家苏芩、收藏家马未都等。此外,“人民日报”“新华视点”等知名微博账号负责人也参加了当天的活动。

观点
资料

人妖α片《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》共六项23条。《意见》说:富强、民主、文明、和谐是国家层面的价值目标,自由、平等、公正、法治是社会层面的价值取向,爱国、敬业、诚信、友善是公民个人层面的价值准则,这24个字是社会主义核心价值观的基本内容。

热议
关于我们 在胶东工作 联系我们 版权声明 广告服务