您当前的位置 :人妖α片 > 烟台 > 城市建设 正文

芝罘核心商区三大地块抛"红绣球" 启动项目招商

2014-07-12 08:34:05  来源:胶东在线  []

  胶东在线网7月12日讯 (通讯员 李雪君) 记者昨日从芝罘区通伸街道办获悉,作为烟台芝罘区中心城区商业核心区内难得的储备地块,木钟厂、冰轮地块、钢管厂三大地块日前披上“红盖头”,面向国内知名地产开发商抛出“红绣球”,启动项目招商。这三大地块分别地处南大街高端城市综合体商贸聚集区及沿芝罘屯铁路沿线专业市场聚集区的“产业走廊”,建成后中心城区将再添近60万平米的商贸面积。

  木钟厂地块:将建写字楼

  木钟厂地块为本次招商项目中最成熟的地块。芝罘区通伸街道办正积极与天业集团、招金集团等地产开发商对接洽谈“嫁女”一事。

  据了解,木钟厂地块东至鲁东国际,西至东方银座、南至南大街,北至用地边界,规划可建设用地面积2.83万平方米,建筑高度不超过180米,规划总建筑面积不超过12.16万平方米,用地性质为商业办公。

人妖α片  据介绍,木钟厂地处南大街高端城市综合体商贸聚集区,该路段商务楼宇集中,这个地块可谓是“金街”中最难得的一块净地,将来发展主要以商务办公为主的写字楼。

  冰轮地块:居住兼容商业、商住

  冰轮地块项目该厂区已经搬迁完毕,正在走国土审批相关手续及运作中。

  冰轮地块东至西炮台东路、西至市歌舞剧院、南至西炮台加油站、西炮台路两侧(冰轮集团公司西炮台厂区)。项目总占地面积6.81万平方米,总建筑面积为11.5万平方米,分为A、B两个地块进行开发,其中,A地块是2.59公顷,建筑高度36米,规划总建筑面积是4.67万平米,B地块是3.22公顷,建筑高度60米,规划总建筑面积是6.93。

人妖α片  冰轮地块“出嫁”方向也锁定为居住兼容商业、商住。

  钢管厂地块:与专业市场配套

  本次启动招商项目的,还有烟台钢管厂地块。始建于1958年的老厂区东至青年路、南至芝罘屯路,占地6.67万平方米。

  “这个项目地处芝罘屯铁路沿线专业市场聚集区的‘产业走廊’上,你看,这条沿线上,拥有胶东海产品市场、鸿泰居家等各类专业市场21个。”工作人员介绍,项目所在位置决定了地块发展的定位,将来在功能上主要是为市场配套及功能拓展,与各个专业市场形成新的商贸互动。

责任编辑:赵竹建
相关新闻
 
新闻排行24小时本周

网上民声网上问法爱心无限

人妖α片意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载