您当前的位置 :人妖α片 > 烟台 > 社会新闻 正文

观海路新装路牌闹乌龙 路人有点"找不着北"(图)

2014-07-10 10:34:01  来源:胶东在线  已有0人参与  []
相关报道

南北方向的观海路被标成东西方向

 

人妖α片  胶东在线网7月10日讯(记者 贾楚航 见习记者 侯洪斌)10日,有市民致电本网热线反映,称观海路体育公园对面一路牌方向指示有误,南北方向被标成东西方向,外地人看到之后容易因辨别不清方向而迷路。

  记者赶至电话中提及的地点,发现一块蓝底白字的路牌,路牌上有分别用中、日、韩三国语言写成“观海路”字样以及东西方向指示标识。但据现场观察,观海路该路段是较为标准的南北走向道路,而非东西走向。

人妖α片  “我觉得对于烟台人来说还好一些,一些初来乍到的外地人看了这种路牌很容易迷路”,附近路过的一名市民说。

  记者拨打了烟台市环境艺术管理办公室的电话,环艺办业务科一名工作人员表示,观海路的路牌是最近一段时间刚换的,出现这种情况可能是工作失误所致。“由于整条观海路呈一条弧形走向,所以每个路段的方向都不一样,可能是由于更换时方向测量出现失误才导致这种情况,我们立刻就去现场落实,如果情况属实会尽快更换。”

责任编辑:贾楚航
相关新闻
 
新闻排行24小时本周

网上民声网上问法爱心无限

人妖α片意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

人妖α片Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载