您当前的位置 :人妖α片 > 烟台 > 日常生活 正文

烟台街头现猛兽 货车拉着老虎狗熊满街跑(图)

2014-07-09 15:36:59  来源:齐鲁晚报  []

  

8日,一辆货车拉着两只老虎和两只狗熊在街头巡游,因车辆未年检,驾驶员未带驾驶证、行驶证,被交警查获。

人妖α片    “两只老虎,两只老虎,跑得快……”经典儿歌《两只老虎》因朗朗上口被人们广为传唱。8日,烟台街头上演真实版“两只老虎”:一辆货车正拉着两只老虎上街巡游,被交警查获。驾驶员因驾驶未按期年检车辆,未携带驾驶证、行驶证驾驶机动车受到罚款300元、记5分的处罚。

  “快看,车上怎么拉着两只大老虎!”8日上午,交警二大队民警在幸福路上巡逻时,发现一辆黄色货车在道路上缓慢行驶,再看车斗的笼子里,竟然有两只大老虎,此外,还有两只狗熊。见这辆车比较破旧,民警将车喊停后,进行检查。

  路过市民纷纷停下车,领着孩子到车旁看老虎,并拿出手机拍照。“这老虎挺大的,看着怪吓人的。”一名女士举着手机拍照说。

人妖α片  记者看到,老虎个头很大,起初躺着,见到围观的人,就站了起来在笼子里走动。

  不一会,一名姓戴的男子急匆匆赶到现场,说这车是马戏团的,前几天刚从潍坊来烟台演出,他并不是马戏团的负责人,只是带队的。戴先生说,他老家是安徽宿州的,他们那边马戏团多,常年在全国巡演。戴先生说,他们是正规的队伍,证照齐全,也有专门的驯兽师。

  交警对货车检查发现,这辆货车未按期年检,驾驶员未携带驾驶证、行驶证驾驶车辆。随后,在交警的陪同下,驾驶员将车开到幸福路旁的一处广场,将老虎、狗熊等卸了下来。后来,货车驾驶员又拿着驾驶证和行驶证找到了民警。
人妖α片     记者从交警二大队了解到,驾驶员因驾驶未按期年检车辆,未携带驾驶证、行驶证驾驶机动车,受到罚款300元、记5分的处罚。(记者 钟建军 通讯员 孙鹏 贤才)

责任编辑:王大鹏
相关新闻
 
新闻排行24小时本周

网上民声网上问法爱心无限

人妖α片意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载