胶东在线新闻频道

“东方海洋杯”海参宝宝大赛

一、比赛级别:分为少儿组5-8岁,儿童组9-12岁两个级别。
二、比赛内容:才艺展示包括语言类、声乐类、舞蹈类、器乐类四类
三、比赛时间:整个活动将分4个场次安排在8月23日、24日。
四、比赛项目介绍:(时间3分钟以内)
器乐类表演细则
1.自我介绍
2.比赛小提琴、二胡、单簧管、萨克斯等器乐
语言表演细则
1.自我介绍
2.比赛项目:朗诵、故事、曲艺、小品、童话剧等(朗诵及曲艺等需自备背景音乐)
舞蹈表演细则
1)自我介绍
2)自己准备伴奏音乐、U盘。
声乐项目比赛细则
1)自我介绍
2)声乐独唱、二重唱
3)自己准备伴奏音
五、大奖办法:
比赛采取现场打分的形式,现场亮分,评出一名海参金宝宝,奖励价值二千元的海参礼品;两名海参银宝宝,奖励价值一千元海参礼品;三名海参好宝宝,奖励价值伍佰元海参礼品。 参选的海参宝宝进入烟台广播电视台人才库,可以出席烟台广播电视台组织的大型活动或晚会 比赛过程烟台电视台《阳光园》节目全程录像,并在烟台电视台分四次播出。
六、报名办法:
1.胶东在线网站报名
2.电话报名:0535-6242878
3.现场报名:烟台广电大厦10楼
七、报名时间:2014年7月22日—8月15日
八、大赛咨询电话:0535-6242878
主办单位:烟台广播电视台 承办单位:烟台广播电视台(广播) 协办单位:东方海洋科技股份有限公司

市民推荐诚信海参评选

  烟台广播电视台举办的“市民推荐诚信海参评选”活动日前启动。“烟台海参”如同“烟台苹果”一样,是闻名海内外的地方特色产品。然而海参市场良莠不齐,据有关人士介绍,干海参传统的加工工艺是先将鲜海参去除内脏,再用饱和食盐水煮熟,然后撒上草木灰凉干,一些不法商贩利用海参吸附性强的特点,多次使用饱和食盐水煮,造成海参的含盐量非常高,劣质海参的含盐量高达90%。更有甚者,在海参的腹腔内塞满水泥,待海参干透后不会缩小,并且增加了重量。甚至目前市场出现了糖干等劣质海参更让市民叫苦不迭。
  为了让真正质优价廉的海参走向百姓餐桌,烟台广播电视台特举办“市民推荐诚信海参评选团购特卖活动”,请广大市民以自己的亲身体验推荐诚信海参。我们将根据市民的推荐联合商家8月23-24日在海中宝海产品交易中心A座三楼举办大型特卖会,为您省钱省到家。凡是投票参与推荐的市民将有机会在特卖会上获得一份精美礼品,数量有限,赠完为止。
  本活动解释权归烟台广播电视台。
  ● 活动咨询电话:0535—6242878
  ● 您可在本专题页面参加网络推荐
  ● 您也可通过电话推荐:0535-6242878

东方海洋

  山东东方海洋科技股份有限公司成立于2001年,于2006年11月28日通过首次公开发行股票在深交所挂牌上市。截至目前,公司注册资本2.44亿元,总资产24亿元,净资产14亿元。
公司主要从事海水养殖及海洋水产品加工出口业务,是集科研、技术咨询和推广服务、生产加工和国际、国内贸易于一体的农业产业化国家重点龙头企业、高新技术企业,具有资源、技术、科研、人才、规模、质量控制和品牌等核心竞争优势。
  山东东方海洋销售有限公司是山东东方海洋科技股份有限公司积极响应世界“蓝色经济”发展战略,为开拓国内市场而成立的一个子公司,公司以科技创新、产品创新、服务创新、质量创新、营销手段创新为理念,努力打造东方海洋国际知名品牌形象。
  山东东方海洋销售有限公司深切领悟集团总公司的文化精髓,认真贯彻“开发蓝色海洋,关爱生命健康”的宗旨,严格履行“质量等于生命”的使命,忠诚奉行“合作共赢,至诚至信”的理念,全力打造高品质的海洋生态食品,引领中国海洋食品进入全新“高纯度时代”,做高纯度海洋生态食品的开创者。
  在做强海洋产业、创新海洋科技的基础上,全面开发国内大市场,将总公司的产品全面推向国内市场,为社会各界提供深纯正胶东刺参,鱼皮胶原蛋白、名贵深海珍品及鲜活三文鱼,东方海洋郑重承诺:
从源头上保障——天然源头产地的放心产品!
从环节上保障——工艺全程品控的良心产品!
从终端上保障——海洋生态食品的真心产品!
您推荐的海参品牌是
您是在哪里买到的 您知道厂家的电话吗
您的电话或手机是 您的姓名 先生 女士
2002-2013胶东在线版权所有

网站简介|网站地址|隐私政策|标识说明|广告服务|联系方式|法律声明|不良信息举报